保卫部圆满完成学校秋季田径运动会安保工作

发布者:发布时间:2018-11-10浏览次数:489

117日—9日学校秋季田径运动会如期举行。为保障运动会开幕式及比赛期间的安全稳定,按照学校工作方案,保卫部结合实际,根据场地情况提前制定详细的安保方案,认真安排部署。一是加强管理,严格落实人员、车辆出入的安全管理规定。二是抽调校卫队员在重点路口进行管理,保障开幕式期间会场周边的安全秩序。三是在运动会期间,场内进行警戒,维护看台及比赛场秩序,确保了比赛期间运动场的安全稳定。四是加强校园治安巡逻,特别是加强对教学楼、食堂、学生公寓等重点区域的安全巡查,避免师生财物受到损失。

保卫部统筹安排,精心组织,全体人员恪尽职守,充分发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的工作作风。此次活动中未发生任何安全事故和事件,圆满完成了安全保卫工作。