关于办理2015年毕业生户口迁移相关事宜的通知

发布者:李远征发布时间:2015-06-10浏览次数:0

各学院:
    2015年毕业生离校在即,为保证毕业生按时、有序、文明、安全离校,保卫部现就办理毕业生户口迁移相关事宜通知如下:
    一、按照公安部门统一要求,毕业生将于5月20日停止借用户口。请各学院通知本院毕业生在保卫部户籍管理室借用户口底页(学生常住人口登记表)的学生,于6月14日前及时归还,不及时归还户口的学生将影响本人办理户口迁移,其后果将由个人承担。
    二、6月17日至6月25日期间为办理毕业生户口迁移手续时间。户籍管理室将停止办理户口借用工作,请各学院老师通知学生,6月26日恢复正常工作。
    三、6月25日上午8:00-11:30、下午2:00-5:00,保卫部将组织专人专班在一楼户籍管理室(101)办理毕业生户口迁移证发放手续,本科生翟老师负责(86535)、研究生何老师负责(86103)。请各学院负责此项工作的老师(勿派学生代领)按时来办理领取手续。
    四、6月29日开始户口改迁工作,有需要的毕业生请携带本人户口迁移证或常住人口登记表、身份证、报到证或毕业证到武汉市铁箕山派出所户籍窗口办理(上午9:00—11:30、下午2:30—5:00)。
    特此通知。