关于纸坊校区车辆门禁系统投入试运行的通知

发布者:发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为规范纸坊校区校园管理,保护教职工人身财产安全,纸坊校区机动车车辆门禁系统已建设完成并将投入试运行,试运行期间相关管理要求通知如下。

一、启用时间

2024 年 5 月 10 日

二、通行权限

纸坊校区仅限居住于纸坊校区内的教职工、非教职工住户、租户、经营户办理机动车通行授权,未办理通行授权的机动车禁止入内。

三、办理流程

根据《中南财经政法大学机动车管理办法(试行)》相关规定,申请人填写《中南财经政法大学纸坊校区车辆通行授权申请表》(附件),经所在单位审批同意后,携带相关资料原件及复印件,前往保卫部交通科(102 办公室)办理。

教职工办理通行授权所需资料:居住证明、教工卡、车辆行驶证,若车辆所有人为直系亲属(限父母、配偶、子女(含姻亲)),另需提供结婚证、户口本。

非教职工住户、租户、经营户办理通行授权所需资料:房产证明或租赁合同、车辆行驶证,若车辆所有人为直系亲属(限父母、配偶、子女(含姻亲)),另需提供结婚证、户口本。

纸坊校区车辆门禁系统试运行期间,授权车辆免费停放,试运行结束后,非教职工住户、租户、经营户车辆将收费管理,收费标准及相关管理办法另行通知。

联系人:叶露,联系方式:88386273。