保卫部党支部组织开展5月份支部主题党日活动

发布者:发布时间:2021-05-21浏览次数:202

520日,保卫部党支部以“学史崇德铸忠诚,赓续精神葆本色”为主题,组织开展主题党日活动。

会议首先组织交纳5月份党费、重温入党誓词,随后组织理论学习。理论学习分为两部分,一是按照通知要求集中学习党章《总纲》、《中国共产党章程的历史沿革》、《用好红色资源,传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》、《习近平在清华大学考察时强调坚持中国特色世界一流大学建设目标方向为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》、《习近平谈家风建设》等内容,二是按照支部党史学习教育方案组织对习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等内容进行专题学习。