保卫部召开全体职工大会

发布者:发布时间:2021-03-26浏览次数:10

325日下午,保卫部组织召开全体职工大会,胡海南部长主持会议,全体教职工参加了会议。

根据会议安排,胡海南部长首先组织学习了《中南财经政法大学2021年工作要点》。随后,围绕2021年保卫部工作思路和重点任务进行部署:一是慎终如始持续抓好疫情常态化防控工作;二是加强各类安全隐患的排查,及时掌握风险点;三是做好消防设施设备及时维修维护;四是加强校内交通秩序管理;五是做好政治保卫工作,加强与国安部门的沟通,加强网络舆情监管;六是加强与地方政府的沟通联系,争取帮扶与支持,做好社区工作;七是做好安全宣传教育工作;八是完善治理体系,完善部门科室规章制度,完善办事流程;九是加快重点项目推进,完善物防、技防建设;十是做好保卫部党支部建设、党风廉政建设,加强党对各项工作的领导。

此次会议为2021年度各项工作平稳有序推进明确了方向,全体教职工思想进一步统一,为部门建设发展激发新的动力。