保卫部党支部到红安开展学习教育活动

发布者:李远征发布时间:2016-11-24浏览次数:46

     追寻红色足迹,传承革命精神。11月16日保卫部党支部组织全体党员前往红安开展党员红色教育实践活动,来到“两百个将军同一个故乡”的红安县革命老区,瞻仰革命旧址,缅怀英雄业绩,接受革命传统教育。
     大家先后参观了全国廉政教育基地、湖北省反腐倡廉传统教育基地----红安县革命烈士陵园,黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆,并重温了入党誓词。大家真切感受到了革命先烈们为国家和民族的解放事业抛头颅、洒热血的万丈豪情。通过缅怀先烈、感受历史,使全体党员干部进一步净化了心灵,加深了对革命先烈英雄事迹和革命精神的认识。
 
                   保卫部党支部在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园参观学习
  
    此次活动是保卫部党支部深化学校关于“两学一做”学习教育的重要实践,使全体党员干部受到了一次生动的爱国主义教育和党性教育。同时,活动也增强了大家的责任感和使命感,有利于党员发挥先锋模范作用,争做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。