关于开展清理整治校内无证、无牌摩托车活动公告

发布者:李远征发布时间:2013-11-20浏览次数:0

全校各单位:
    近来,大量无证、无牌摩托车(含三轮摩托车)在校内穿行,
噪音大、速度快、违规载人载物现象严重,不仅扰乱了学校正常教学秩序,同时给广大师生带来极大安全隐患。为还广大师生一个宁静、安全的校园环境,保卫部将会同公安机关开展一次针对校内无证、无牌摩托车专项清理、整治活动,现将活动实施方案公告如下:
    一、成立清理、整治活动领导小组
    组  长:张学平   钟建林(铁箕山派出所所长)
    副组长:徐赐鹏   毛正言
    成  员:铁箕山派出所干警、保卫部全体干部、校卫队员。
    二、具体时间:2013年11月26日(星期二)下午14:30—17:00
    三、清理、整治范围
   学生、教职工、经营户摩托车以及因各种原因入校的二轮、三轮摩托车。
    四、工作任务
   为做好清理、整治工作,保卫部将联合公安机关成立三个工作小组,具体分工如下:
  1、北门小组:由张学平部长带领杨正旺、周伟、李远征、张鸣、王谦、铁箕山派出所干警3人、校卫队员4人,对进出校北门的摩托车进行检查,对无证、无牌车辆进行暂扣交由公安机关处理。
   2、东二门小组:由徐赐鹏副部长带领郭正玉、黄巍、李进科、徐佑宏、铁箕山派出所干警3人、校卫队员4人,对进出东二门的摩托车进行检查,对无证、无牌车辆进行暂扣交由公安机关处理。
  3、校内巡查小组:由毛部长带领李建平、童继军、薛亮、徐飞、铁箕山派出所干警3人、校卫队员4人,对在校内行驶和停放在校内各处无证、无牌摩托车进行检查、清理,然后交由公安机关处理。
    五、要求
   1、全体工作人员14:30分按时上岗,不得迟到、擅离岗位,听从指挥。校卫队员统一着装、整洁规范。
   2、依法执勤,文明执勤,在执勤过程中如与车主发生争执时,交由公安机关处理。
   六、清理整治无证、无牌摩托车是一项长期工作,本次清理整治过后,校园内禁止无证、无牌摩托车行驶。保卫部还将定期或不定期会同公安部门进行深入的清理整治工作。
    七、首义校区另安排时间进行清理整治。
                                        
                                                                                           保 卫 部
                                                                                二〇一三年十一月十八日