关于第五届教育部直属高校、财经政法类高校招生咨询会暨2012年校园开放日活动门禁及交通管理的通知

发布者:a发布时间:2012-06-21浏览次数:131

全校各单位,各位师生员工及相关来校人员:
    为做好第五届教育部直属高校、财经政法类高校招生咨询会暨2012年我校校园开放日活动及相关工作,维护校园秩序,避免车辆拥堵及交通事故的发生,经学校研究决定,在招生咨询会暨校园开放日活动期间,从6月25日23:00时至6月26日18:00时,对南湖校区大门及校内有关路段实行如下交通管理措施:
    一、暂停北大门车辆通行,并开放东大门。
    二、所有进出学校的车辆一律实行东大门进、东二门出的管理办法。
    三、中南大道(东大门起、逸夫图书馆止)实行单向行使的交通管制,禁止逆向行使。
    四、文治楼前广场、北门入口处、治国路全线禁止停放机动车。
    以上管制措施恳请广大师生及有关来校人员予以支持和配合。由此给您带来的不便敬请见谅。

特此通知。

中南财经政法大学