ZX教授给保卫处的一封信

发布者:a发布时间:2009-05-12浏览次数:634

辛兄:

两年来,维护校园治安,还校园安宁,你辛苦了!保卫处的同事们辛苦了!
    近两年来,学校的治安大大改善。我们原来感到不堪或困扰的事情,现在大多被解决了。这一切首先归功于你的努力!
    现在还有一件小事希望你能关注并设法解决:有两辆高噪音摩托车,在学校内制造不安,能否设法解决此事?应该能制止吧?已经快两年了,我们实在受不了。这种噪音,就是大街上都是不允许的,何况安静的校园!好像还有校外的人有时也来学校内飙车,望保卫处严厉制止!校园内发生过摩托车撞人致重伤的事件,也发生过汽车撞死人事件,希望采取有效手段防止新的伤害事故发生!
    如果他们不听劝阻,建议把他们的情况向学校领导反映,并公布到网上让全校师生员工谴责!

ZX