中南财经政法大学南湖校区“晓南湖”湖区安全管理暂行规定

发布者:管理员发布时间:2006-05-11浏览次数:19

中南财经政法大学文件

中南大政字〔200379

关于印发《中南财经政法大学南湖校区“晓南湖”湖区安全管理暂行规定》的通知

全校各单位:

为了加强对南湖校区“晓南湖”湖区的管理,防止事故发生,现制定了《中南财经政法大学南湖校区“晓南湖”湖区安全管理暂行规定》印发给你们,请遵照执行。

中南财经政法大学

二○○三年六月十三日

主题词:校园  管理  规定  通知

送:

20030616 印发

中南财经政法大学南湖校区“晓南湖”湖区
安全管理暂行规定

为了加强对南湖校区“晓南湖”湖区的管理,防止事故发生,切实落实《关于防止发生意外事故的通知》(中南大政字〔2002〕42号)文件精神,确保师生员工和外来人员的生命财产安全,现将“晓南湖”湖区安全管理作如下规定。
    一、严禁在湖内游泳、嬉水、洗澡;
    二、严禁在湖内洗涤物品;
    三、严禁在湖内垂钓;
    四、禁止向湖里抛弃物品,倾倒污水;
    五、未经允许,禁止在湖上开展各种活动。
   如有违反以上规定者,将给予纪律处分或经济处罚;造成其它重大损失者,追究其法律责任;如不听劝阻,造成伤亡事故责任自负